(812) 981-66-80
в будни с 10 до 20 часов по Москве
logo

Про удобство

Сайты, которые мы делаем, спроектированы с учетом юзабилити. Что такое юзабилити? Точного перевода этого слова нет, однако его смысл можно перевести как “удобство использования”. В быту очень часто сталкиваешься с удобными или не удобными вещами. Например, взять пульт от телевизора. Одни пульты удобные и ими легко пользоваться. Другие неуклюжие и квадратные с маленькими кнопками переключения. Без инструкции и не разобраться.

Мы стараемся сделать каждый сайт понятным и удобным для пользователя. Придерживаясь этой позиции, делаем и Дизайн страниц. Он не перегружен, удобен и прост в использовании. Пользователь всегда знает, что произойдет, когда нажмет кнопку и понимает, куда перейдет по ссылке. Хорошо читаемые шрифты, крупные заголовки, градиенты и неяркие цвета - вот отличительная особенность нашего дизайна.

Перед тем, как делать Дизайн сайта, мы делаем прототип. Прототип - это схематическое изображение будущих страниц сайта. Глядя на прототип можно легко представить себе как будут выглядеть страницы, где будут располагаться кнопки, а где - ссылки, текст и картинки. Прототипы, которые мы делаем, оформляются как своеобразные скетчи. Они просты и понятны для любого, даже самого неискушенного пользователя.

Вот пример прототипа:
Пример прототипа

Разработка прототипа занимает от 20 часов, после прототипа делается Дизайн.
Созданию прототипа предшествует заполнение анкеты.